В Японии придумали способ применения нереализованного пива.
Японские пивовары рассчитывали хорошенько заработать благодаря Олимпиаде в Токио, но их планы серьезно нарушила пандемия коронавируса. В связи с эпидемией COVID, все спортивные соревнования были перенесены, а продажи пива в барах и ресторанах упали на 26 процентов.
Ситуация больше всего отразилась на маленьких фирмах, которые не смогли реализовать хмельной напиток. Именно владельцы маленьких фирм и придумали выход из ситуации – они будут “перегонять” просроченное пиво в джин, что будет занимать меньше времени и ресурсов, чем при создании крепкого напитка с нуля.
Отмечается, что при таком преобразовании джин будет иметь неограниченный срок годности, а это значит, что он точно будет реализован.
Источник: MIG News