Александр Лицкевич: Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph Lady — практично и элегантность в одном

Женская спортивная модель часов Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph Lady создала настоящий фурор вокруг себя. Изделие обладает особой изящностью и неповторимым дизайном. Если вы ищите для себя часы, но теряетесь в ассортименте, стоит обратить внимание на эту модель. Она придаст обладателю шарма и подчеркнет прекрасный вкус. Давайте подробно рассмотрим часы и выясним, в чем заключаются отличия от других моделей.

Комплектация модели

Александр Лицкевич выделяет эту модель из-за литого безеля, инкрустированного бриллиантами. Корпус часов отлит из розового золота 750-й пробы. Его размер — 37 на 12 мм. По всему корпусу, безелю, застежке и ушкам расположены бриллианты суммарно на 6,03 карата. Стрелки часов выполнены из розового золота. Для циферблата коричневого цвета применен узор «Mega Tapisserie». Модель водонепроницаема на глубине до 50 метров.

Ремешок выполнен из каучука коричневого цвета, и оснащен сложной золотой застежкой. Хотя модель позиционируется как спортивная, она замечательно выглядит в сочетании с классическим стилем. Материалы подобраны идеально, впрочем от данного бренда другого мы и не ожидали. Изделие оправдывает все ожидания.

Лицкевич Александр отметил, что Royal Oak Offshore Chronograph радует наличием автоподзавода. Но крышка часов выполнена из непрозрачного материала, что не дает сполна насладиться эстетикой точной работы механизма. На крышке указано название бренда, что еще раз подтверждает оригинальность продукта.

Если вы захотите сделать подарок дорогому человеку, не найдете лучшего решения, чем стильные часы. Модель обладает долговечностью и прочностью. Это память на многие года.

Немного о производителе

На протяжении 32 лет часовая линейка существует на рынке. Бренд не устает совершенствовать нашумевшие часы, начиная с их появления в выставочном зале Базеля. На сегодня компания выпустила 118 модификаций оригинальных часов, среди которых Audemars Piguet Royal Oak Offshore. Изделие занимает особое положение среди продукции бренда.

Разработка линейки стартовала в 1989 году, когда директор Audemars Piguet привлек к созданию Royal Oak Offshore перспективного дизайнера Эммануэля Гейта. Задачей последнего было привлечь к бренду внимание молодой аудитории. У творца это получилось с блеском, о чем говорит многолетняя популярность линейки.

Однако и на достигнутом производитель не планирует останавливаться, поэтому ценителям качества остается ждать новинок, а с каждым обновлением наслаждаться неповторимым дизайном.

EN RU UK