Рыбные котлеты: ищем альтернативу мясу

Несмотря на стереотипы, котлеты могут быть далеко не только с мяса, но и с рыбы. Рыбные котлетки – это диетическое блюдо, с огромным количеством полезных веществ и сравнительно низкой калорийностью. Правда, чтобы добиться последнего их нужно правильно готовить, а именно жарить не в куче масла, а на хорошей сковородке. К примеру, от компании Philipiak Milano. Отзывы потребителей о продукции бренда замечательные, так что процесс приготовления любого блюда, в том числе и котлеток, будет простым и быстрым. Мало того, сковороды Philipiak Milano отзывы о которых вы с легкостью можете почитать в интернете, позволяют жарить без единой капельки масла. А это значит меньше канцерогенов, меньше вреда, меньше жира на сосудах, меньше лишнего веса и лучше самочувствие!

Чтобы сделать рыбные котлетки, нам понадобиться филе любой белой рыбы (около килограмма), два яйца, мука и панировочные сухари (по две столовых ложки), две мело нарезанные луковицы, сахар и соль по вкусу, специи, рубленая зелень.

Итак, следует мелко порезать филе и смешать ее со всеми ингредиентами (кроме сухарей). Хорошенько вымешав всю массу, ставим ее в холодильник, где она должна постоять часик. После этого достаем ее и лепим котлетки, обмакивая их в сухарях со всех сторон, и обжариваем. Жарим на среднем огне, по семь минут на каждом боку. Вот и все!

Подавать такое блюдо можно с разными гарнирами (кашами, картофелем), или же овощами в виде салатов, поджаренных на гриле и так далее. Рыбные котлеты можно приготовить и к праздничному столу, и в обыденный день, и для взрослых гостей, и для деток. Это универсальное блюдо, которое делается быстро. А с правильной сковородой они еще будут максимально полезны. Отзывы о посуде Philipiak как раз и позволяют сделать такой вывод и добиться такого результата.