Афродизиаки в продуктах питания

Отправляясь в ресторан или решив поужинать дома, мы редкозадумываемся о важности употребления тех или иных продуктов. Зачастую нас интересуют только вкусовые качества, а также привлекательный вид блюда. Однако, приятное успешно можно сочетать с полезным (как и наоборот). Следует отметить тот факт, что Ваша интимная встреча может быть оживлена не только с помощью сеанса эротического массажа, или лекарственного средства вимакс,  но и благодаря применению продуктов эротической кулинарии, неизменным элементом которых являются продукты-афродизиаки. Питание занимает очень важное место в сексуальности каждого отдельно взятого человека, ведь учеными уже давно доказано, что определенные продукты способны не только приносить удовольствие нам самим, но и нашим любимым!

Как это происходит, как продукты могут быть афродизиаком?

Некоторые продукты, называющиесяафродизиаками, обладают определенными качествами, которые не только благотворно влияют на наше здоровье, повышают наше настроение, но и заметно усиливают сексуальное влечение. Действие афродизиаков различается по длительности воздействия, однако все они довольно эффективны в своем применении. Некоторые из них имеют более психологический эффект, другие фактически увеличивают приток крови к половым органам.

В Индии – стране, где появилась такая уникальная книга, как “Камасутра” было замечено, что вкус и аромат еды во многом влияет на аромат тела, а неправильно подобранная еда может нейтрализовать собой практически все сексуальные ухищрения.

Рассмотрим основные продукты, считающиеся природными афродизиаками.

Мед – для тестестерона

Сладкий мёд является отличным источником бора – микроэлемента, помогающего организму использовать и усваивать эстроген, женский половой гормон. Исследования доказали, что этот минерал может также повысить уровень тестостерона в крови – гормона, отвечающего за половое влечение и оргазм, как у мужчин, так и у женщин. Кроме того, мед содержит витамины, необходимые для выработки тестостерона, а также другие питательные вещества и ферменты.

Устрицы – повышают либидо

Устрицы – вероятно, самая известная пища, напрямую связанная с афродизиаками, и большинству людей известна их «репутация» по повышению сексуального влечения. Устрицы являются афродизиаками из-за высокого содержания цинка, способствующего выработке спермы и повышению либидо. Свежие устрицы являются неизменной частью настоящего романтического ужина!

Чеснок – усиливает влечение в 10 раз!

Говоря о романтическом ужине, вероятно, не стоило бы упоминать данный продукт в силу его резкого и не слишком приятного запаха, исходящего после употребления. Тем не менее, стоит признать, чточеснок, вызывающий сильный приток крови, является довольно эффективным афродизиаком. По данным некоторых научных исследований, которые были проведены учеными из университета Роттердама, всего один вдох чеснока способен усилить половое влечение в 10 раз.

Шоколад – лучше поцелуев!

Чистый шоколад, царь природных афродизиаков, содержит множество соединений, включая анандамид и фенилэтиламин, «химию любви», впускающую дофамин в центры удовольствия мозга и пики удовольствия. Согласно наблюдениям, шоколад намного лучше стимулирует половое влечение, чем поцелуи.

Базилик – фантастический аромат и свойства!

Базилик не только улучшает ароматические и вкусовые свойства приготовляемых блюд, но также имеет благотворное влияние на весь организм человека. Базилик имеет фантастический аромат, оказывающийвозбуждающее действие, и также является хорошим стимулирующим средством. Использование базилика в соусе для пасты гарантирует вашему сердцу ускоренный ритм! Возможно, это объясняет, почему итальянцы так романтичны.

Бананы – не только сексуальная форма!

С сексуальностью связана не только сама форма банана, но и его состав, обогащенный калием, магнием и витаминами. Также бананы содержатминералы и бромелиевый фермент, повышающий мужскую потенцию.

Авокадо – повышает выносливость!

Глядя на форму авокадо, можно предположить, почему этот продукт связывают с сексуальностью. Древние ацтеки называли авокадо «деревом яичек», смотря на плоды, висящие на дереве в паре. Авокадо богат фолиевой кислотой, витамином B6 и калием, данные вещства способствуют выработке половых гормонов и повышают выносливость человека.

Миндаль – прилив крови к нужным органам

В древности миндаль расценивался как символ плодородия. Поэты и писатели в один голос утверждали, что аромат миндаля возбуждает страсть. Употребление в пищу миндаля улучшает кровообращение, а потому способствуют приливу крови в области мужских половых органов.

Спаржа – разжигает страсть!

Английский растениевод 17-го века Николай Калпеппер писал, что спаржа может разжечь страсть. Данное утверждение было не случайно: спаржа является прекрасным источником калия, клетчатки, витамина B6, витаминов A и C, тиамина и фолиевой кислоты, которая повышает производство гистамина, необходимого для получения наивысшего удовлетворения.

Также существует огромное количество других продуктов, которые можно использовать в качестве природных афродизиаков. Но следует помнить о том, что каждый человек неповторим, а потому действие определенных продуктов-афродизиаков на разных людей может быть различным.

Употребляя в пищу природные афродизиаки, можно подарить своим любимым истинное удовольствие от близости, однако не стоит забывать об основном, главном «афродизиаке», дарованном нас свыше – чувстве любви, способной творить настоящие чудеса и дарить вечную радость!





Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA