Роберт Паттинсон чуть не спалил квартиру, когда готовил пасту в микроволновке

Роберт Паттинсон дал большое интервью журналу GQ, находясь в самоизоляции. Журналист созвонился с актёром по FaceTime, пока тот пребывает на карантине со своей девушкой в Лондоне, где создатели «Бэтмена» арендовали ему квартиру.

По словам Паттинсона, он изредка выходит на пробежки и совсем забросил силовые тренировки для подготовки к роли Брюса Уэйна. Тем не менее студия продолжает присылать ему специальное питание для набора веса, а сам Роберт из-за возросшего количества времени решил попробовать реализовать свою давнюю мечту — запустить макаронный бизнес.

В итоге после интервью он вновь связался с журналистом, чтобы приготовить для него на камеру, а тот описал весь процесс в публикации. Дело в том, что последний год Роберт Паттинсон подумывал запустить бизнес по приготовлению пасты, так как хочет, чтобы она была доступна для народа так же, как бургеры и пицца.

В итоге он посмотрел на YouTube ролик, как готовить пасту в микроволновке, и решил показать журналисту с целью поиска потенциального партнёра, который заинтересуется его идеей. Актёр даже придумал название для своей сети — Piccolini Cuscino.

Вооружившись пастой, кукурузными хлопьями (Роберт купил их, так как в магазине не было панировочных сухарей), сыром и соусом, он начал готовку. Поначалу всё шло нормально, Роберт даже сравнил процесс с приготовлением мета, но в какой-то момент нахождения пасты в микроволновке позади актёра будто вспыхнула молния, как говорит журналист. В итоге микроволновка сгорела, и Паттинсон, кажется, оставил свою мечту.

Напомним, что актёр нередко троллит читателей и шутит в своих интервью, поэтому фанаты уже разделились на два лагеря и гадают, что из сказанного им является правдой, а что — очередным пранком.

Источник: GQ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *