Линда Хэмилтон не хочет возвращаться к роли Сары Коннор

Несмотря на лучшие отзывы во франшизе почти за три десятка лет, «Терминатор: Темные судьбы» провалился в прокате. Многие создатели фильма уже успели высказаться по этому поводу, но Линда Хэмилтон долгое время хранила молчание. Сара Коннор впервые рассказала о своем отношении в свежем интервью:

«Я была бы очень рада, если бы фильм не был таким высокобюджетным. Сегодняшние зрители очень непредсказуемы. Не могу сказать, сколько неразбирающихся в вопросе людей уверены, что в кино сегодня попросту никто не ходит. Но да, процесс не должен быть настолько дорогостоящим. И честно говоря, я была бы рада больше не возвращаться к роли. Так что я не обнадеживаю себя потому, что правда хотела бы оставить франшизу позади».

При этом Хэмилтон не отметает вероятности, что может вновь сыграть Сару — если подвернется действительно удачный сценарий, который отзовется в ней.

В Афганистане талибы атаковали полицейских, не менее 9 погибших

«Терминатор: Темные судьбы» вышел в прокат 31 октября 2019 года и при бюджете в 185 миллионов долларов сумел собрать в США лишь 62 миллиона, несмотря на довольно высокие оценки зрителей и критиков. По мнению Тима Миллера, главными причинами провала стали недоверие к сиквелам известных франшиз и слабые предыдущие части «Терминатора». На данный момент продюсеры «Судеб» не планируют продолжать серию.

В Греции начались сильные лесные пожары

Источник: Кинорепортер