Лидер Rammstein идет на поправку

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеман (Till Lindemann) находился в реанимации в одной из берлинских клиник. Тест на коронавирус оказался негативным. Как музыкант чувствует себя сейчас?

После одной ночи в реанимации Линдеман все еще находится в больнице, однако его перевели из отделения интенсивной терапии в обычную палату. Самочувствие музыканта улучшилось, он пошел на поправку, сообщается на официальном сайте группы Rammstein. Какой-либо другой официальной информации пока нет.

В конце минувшей недели немецкая газета-таблоид Bild (а вслед за ней и другие издания) сообщили о том, что музыканта доставили в отделение интенсивной терапии одной из берлинских клиник из-за последствий заражения коронавирусной инфекцией. Как выяснилось позже, информация эта подтвердилась лишь частично: тест на коронавирус показал отрицательный результат, но Линдеман действительно провел некоторое время в реанимации. Фанаты Rammstein облегченно вздохнули.

Линдеман успокоил поклонников в Instagram

В воскресенье, 29 марта, в Instagram-профиле Тилля Линдемана появился новый пост, который, видимо, призван успокоить всех тех, кто буквально завалил музыканта пожеланиями скорейшего выздоровления.

Пост к этому моменту уже собрал десятки тысяч лайков и несколько сотен комментариев от фанатов. Все они желают Линдеману скорейшего выздоровления: «Спасибо богам! Линдеман — сильный и прекрасный мужчина», «Не родился еще тот вирус, который свалит тебя с ног», «Рано тебе еще к ангелам отправляться! Да тебя туда и не пустят». Один из фанатов написал: «У Линдемана в ближайшем будущем точно появится новая композиция про вирус!»