Популярная австралийская актриса поделилась секретами, которые помогают ей сохранять великолепную форму и сияющую кожу.
- ОТСУТСТВИЕ ЗАВТРАКА
Марго Робби уверяет, что из-за насыщенного графика она редко успевает позавтракать и первым серьезным приемом пищи для нее становится обед. Тренер звезды Дэвид Хиггинс советует этот способ тем, кто хочет быстро сбросить вес, и приводит в пример Клаудию Шиффер и Наоми Кемпбелл – обе супермодели давно отказались от завтраков в пользу насыщенных и питательных обедов. Ближе к 12 часам дня Марго Робби употребляет большой смузи и у нее есть два любимых рецепта: с капустой и яблоком или с овсянным молоком, малиной и ежевикой.
“Секрет прост – вместо завтрака ваш организм расходует энергию, которая у вас в запасе, и таким образом ваш метаболизм быстро разгоняется”, – говорит тренер Марго Робби.
- ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
По словам белокурой австралийки, время от времени она разрешает себе съесть любимый круассан или печенье, но тогда следующие три дня ей приходится есть морковные палочки и салаты.
“Я люблю пиво, бургеры и картошку фри, но…Если я буду питаться этим часто, мое тело будет выглядеть хуже. Поэтому во всем должен быть баланс. После употребления фаст-фуда я устраиваю несколько разгрузочных дней”
- ЛЮБИМЫЙ БЕЛКОВЫЙ ОБЕД
Марго Робби называет своим любимым блюдом запеченную курицу в лимонном соке и чаще всего отдает предпочтение именно такому обеду. В качестве гарнира звезда фильма “Две королевы” выбирает салат из сладких томатов и огурцов, приправленный оливковым маслом.
- БОКС + КАРДИО + ПРИСЕДАНИЯ
Основой всех тренировок Марго Робби являются кардио-нагрузки – звезда любит бег, серфинг, а также несколько раз в неделю ходит на бокс. Тренер уверен, что именно благодаря боксу Марго обладает такой изящной и подтянутой фигурой. Помимо этого, Робби уделяет много времени тренировкам мышц ягодиц, к которым пристрастилась во время подготовки к роли фигуристки Тони Хардинг.
- ВКУСНЫЙ УЖИН
После дня, насыщенного тренировками, съемками и встречами с агентами, Марго Робби старается вкусно и полезно ужинать в кругу родных и близких. Чаще всего актриса и ее супруг Том Акерли готовят стейки из тунца, а в качестве гарнира выбирают печеную бейби-картошку.
“Иногда я позволяю себе на ужин бокал белого вина или розэ, особенно когда ем морепродукты”.