Ирина Шейк и Брэдли Купер воссоединились на вечеринке Vogue в Лондоне

Экс-влюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер охотно позировали фотографам на вечеринке BAFTA-2020.

34-летняя модель Ирина Шейк и 45-летний актер Брэдли Купер столкнулись на вечеринке Vogue после премии BAFTA в столице Великобритании.

О том, что экс-влюбленные могли пересечься на светском мероприятии, стало известно еще несколько часов назад. При этом некоторое время оставалось неизвестным, общались ли Брэдли и Ирина на самой вечеринке, поскольку Купер попал в объективы дежуривших фотографов только на выходе из здания.

В микроблоге Шейк, которая на протяжении нескольких часов делилась многочисленными фотографиями с гостями мероприятия, актер тоже не мелькал.

Сначала создалось впечатление, что 34-летняя модель и 45-летний актер на празднике так и не пересеклись, потому что папарацци не удалось снять их в общей компании, но не тут-то было. Чуть позже в официальном Instagram-аккаунте британского Vogue появился кадр, доказывающий, что Ирина и Брэдли все же пообщались на вечеринке.

Один из гостей и свидетель их общения сказал, что «они смотрели друг на друга с невероятным теплом и даже обожанием». Кто знает, возможно, это только первый шаг к примирению звездных родителей.

Совместная фотография бывших возлюбленных взорвала Сеть и переполошила публику. Фанаты искренне надеются на воссоединение звездной пары в скором будущем.

«Эх, Брэдлик на совместном фото засиял. А то всю церемонию сидел в абсолютном непонимании происходящего, грустный, унылый. Шейк огонь», «Видимо, думал и понять не мог, почему же он от нее ушел», «Самая красивая пара, должны быть вместе»,

«Одумался», «Светится рядом с ней», «Наряд Ирки: когда знаешь, что на вечеринке встретишь бывшего», — пишут пользователи.

Отметим, что вечеринка британского Vogue стала одной из самых громких и собрала под одной крышей Викторию Бекхэм, Шарлиз Терон, Амелию Виндзор, Николь Шерзингер, Марго Робби, Элли Голдинг, Кортни Лав и многих других знаменитостей.