Дженнифер Лопес враждует с бывшей женой Алекса Родригеса

Когда Дженнифер Лопес и Алекс Родригес готовились к свадьбе, они приняли решение пригласить на торжество всех своих экс-возлюбленных. Таким образом, знаменитости хотели показать, что, несмотря на разрыв романтических отношений, они прекрасно ладят с бывшими. И, конечно же, в списке гостей была первая жена бейсболиста и мать двух его дочерей Синтия Скертис. Но, как оказалась, не все так безоблачно в их общении.

Инсайдеры утверждают, что между Лопес и Скертис весьма напряженные отношения, а Родригесу постоянно приходится гасить конфликты. И, если эти две женщины оказываются в одном вместе, окружающие начинают чувствовать себя некомфортно.

«Алекс даже взял с Синтии обещание, что она никогда не будет отзываться о Дженнифер плохо в присутствии детей», — приводит слова своего источника The Global.

Не исключено, что свое начало конфликт двух красавиц берет в 2018 году. Тогда, как уверяют СМИ, певица вмешалась в спор по алиментам между двумя бывшими супругами. Она настаивала, чтобы ее бойфренд выплачивал на воспитание дочерей не 100 000 тысяч долларов, а в 10 раз меньше.

Наглость артистки возмутила Синтию. «После нашего развода Алекс встречался с женщинами, которые прекрасно ладили с нашими детьми. Мы пытались создать для своих дочерей максимально комфортную среду, и никогда не было проблем. До недавних пор», — комментировала она ситуацию два года назад.

С тех пор ничего не изменилось. Лопес по‑прежнему недовольна суммой алиментов — она уверена, что Скертис может зарабатывать сама, имея степень магистра психологии. А Синтию приводит в бешенство отношение Джен к их с Алексом дочерям.

«Она дарит им дорогую косметику и духи, дизайнерскую одежду. У Скертис создалось впечатление, что Лопес хочет купить любовь девочек», — цитирует своего инсайдера все то же издание.

Media.az

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *