Скарлетт Йоханссон объявила войну назойливым фотографам

Всемирно известная актриса Скарлетт Йоханссон решила объявить войну назойливым фотографам, которые, по ее словам, представляют угрозу для жизни.

Об этом в четверг, 11 апреля сообщает CBS Los Angeles.

По данным издания, на днях звезда «Черной вдовы» обратилась в полицию Лос-Анджелеса после шоу Jimmy Kimmel Live! и пожаловалась на недавний инцидент с папарацци, который едва не привел к трагедии. Кроме того, знаменитость призвала причислить папарацци к преступникам.

После выступления на американском ток-шоу Джимми Киммела, когда Скарлетт покидала съемочную площадку, за ней началась настоящая «слежка» фотографов, которые хотели во чтобы то не стало, разузнать, где живет актриса и ее ребенок.

Как рассказала звезда «Мстителей», представителей СМИ не остановил даже красный цвет, чем они «представляли опасность для других водителей и пешеходов».

«Папарацци зачастую ведут себя крайне опасно ради снимков знаменитых людей. Даже после трагической смерти принцессы Дианы, законодательство ничего не сделало, чтобы защитить людей от папарацци», — сказала Йоханссон.

Как известно, принцесса Уэльская и ее возлюбленный Доди Аль-Файед разбились на «Мерседесе» в Париже, когда пытались скрыться от назойливых фотографов.