Отец Бритни Спирс запретил ей выходить замуж за иранца

Отец-поп-звезды Бритни Спирс категорически запретил звездной дочери сочетаться новым браком. Джейми Спирс, который после разрыва певицы с мужем Кевином Федерлайном в 2007 году и проблем с психикой взял ее под опеку, выступает против ее нового брака.

Сообщается, что отец Спирс несет за нее ответственность после ее нервного срыва, когда звезда брилась налысо, бросалась на папарацци и употребляла запрещенные препараты. С тех пор отец сам распоряжается денежными средствами американской звезды, ее гастрольным графиком и общением с двумя сыновьями.

Сейчас 37-летняя артистка встречается с фитнесс-тренером из Ирана Сэмом Асгари, который младше поп-принцессы на 12 лет. Источники издания Radar Online утверждают, что Спирс называет Асгари «тем самым мужчиной» и мечтает родить от него еще одного ребенка. Певица встретила нового возлюбленного на съемках клипа Slumber Party. Отношения пары длятся уже более двух лет.

Однако отец девушки, по сведениям, считает, что молодому красавчику от Спирс нужны только деньги. Он опасается, что новый избранник дочери, как и предыдущий муж, намерен ухватить кусок от состояния звезды в $200 млн.

«Это же еще один альфонс», — якобы утверждает Спирс-старший.