Голливудский актер Николас Кейдж пытается анулировать брак, который продлился 4 дня

Голливудский актер Николас Кейдж (Nocolsa Cage) так напился, что женился на своей недавней подруге Эрике Койке (Erica Koike). Когда исполнитель протрезвел, то сразу же подал документы на аннулирование брака — через 4 дня после свадьбы.

Представители звезды “Без лица” и “Скалы” утверждают, что актер был так пьян, что не понимал свои действия во время свадьбы в Вегасе. В документе, поданном в суд, Кейдж утверждает, что его согласие не может быть засчитано, поскольку он не собирался жениться, и его согласие стало результатом непонимания происходящего, сообщает Us Weekly. Если брак аннулировать не удастся, 55-летний Кейдж будет разводиться.

Причиной желания звезды кино расторгнуть новый брак Кейдж называет то, что Койке не рассказала ему об отношениях с другим человеком и всю правду о прошлом, которое включает криминал.

Кейдж и Койке начали встречаться около года назад. Это четвертый брак актер, который был женат на Патрисии Аркет, дочери Элвиса Пресли Лизе Марии и официантке Алисе Ким. У него есть двое детей — сыновья от Ким и подруги Кристины Фултон.