Барбра Стрейзанд извинилась перед жертвами Майкла Джексона

Актриса-еврейка Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) извинилась в субботу за свои замечания о Майкле Джексоне и двух мужчинах, которые обвинили его поп-короля в растлении. Звезда отметила, что ей следовало выбирать более тщательно свои слова, и что она восхищается обвинителями в «высказывании их правды».

Стрейзанд получил резкую критику в Интернете после того, как ее процитировала лондонская «Таймс». Она сказала, что жертвы были запуганы, однако «это их не убило». Позднее актрисе пришлось объяснять, что она на самом деле имела в виду, и она даже расместила в сети пост с извинениями.

«Я глубоко сожалею о любой боли или недоразумении, которые я вызвала, мне нужно тщательнее выбирать выражения о Майкле Джексоне и его жертвах», — написала она.

«Я ни в коем случае не хотела игнорировать травму, которую испытали эти мальчики. Как и все пережившие сексуальное насилие, им придется нести это до конца своей жизни. Я испытываю глубокое раскаяние и надеюсь, что Джеймс и Уэйд знают, что я искренне уважаю и восхищаюсь ими за то, что они сказали правду», — отметила Стрейзанд.