Apple заплатит Райану Рейнольдсу и Уиллу Фарреллу более 50 миллионов долларов за новый мюзикл

Стриминг-платформа Apple TV+ готова раскошелиться ради нового мюзикла, который будет снят по мотивам повести британского писателя Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе». Играть главные роли и продюсировать проект будут Райан Рейнольдс и Уилл Фаррелл. За работу над фильмом они получат по 27 и 25 миллионов долларов соответственно. Подробности сюжета новой экранизации повести пока не сообщаются.

Сестра Ким Чен Ына вновь пригрозила Южной Корее военными действиями

В покупке прав на экранизацию IT-гигант соперничал с Netflix, Warner Bros. и Paramount Pictures, однако сумел предложить больше конкурентов. Работать над адаптацией «Рождественской песни» будут Шон Андерс и Джон Моррис, которые раньше занимались двумя частями комедии «Здравствуй, папа, Новый год!».

Главный герой «Рождественской песни» — престарелый скряга Эбенизер Скрудж, которого интересуют только деньги. В канун Рождества его поочередно посетят три духа, встреча с которыми заставит старика изменить свое отношение к себе и окружающим. У повести было множество экранизаций, а одной из последних была версия с Джимом Керри, Гари Олдманом и Колином Фертом в главных ролях.

Новый фильм с Анджелиной Джоли появится в Интернете вместо кинотеатров

Сейчас Фаррелл работает над комедией «Евровидение», а Рейнольдс совсем скоро появится в самом дорогом фильме Netflix, за роль в котором он получил 27 миллионов долларов.