Автор комиксов Marvel Стэн Ли снова обвиняет свою дочь в жестоком обращении

Новости шоу-бизнеса сегодня 09.10.2018: Автор комиксов Marvel Стэн Ли (Stan Lee) продолжает оставаться в центре скандала. Он снова обвиняет свою дочь в жестоком обращении с престарелыми.

Стэн Ли нарушил свое молчание в отношении утверждений о жестоком обращении с престарелыми в адрес его дочери, которые были сделаны в начале этого года. После смерти его жены Джоани в 2017 году, его единственным близким родственником осталась дочь Джей Си, и именно она вместе с бывшим бизнес-менеджером Кейей Морганом, бывшим публицистом Джерри Оливаресом и бывшим тур-менеджером Максом Андерсоном обвиняется художником в издевательствах и разорении.

Джей Си отрицает обвинения пожилого отца в том, что она использовала физическое насилие. Она пытается оправдать себя, намекая, что во всем виноваты Морган и Андерсон, и они связаны с сайентологией. В новом интервью Стэн Ли вновь обвинил дочь в жестоком обращении и заявил, что виной всем наркотики, которыми ее снабжали остальные.

Урожденный Стэнли Либер подписал под давлением документы, которые практически лишили его авторских прав на произведения и части финансов. Он заявляет, что после смерти жены дочь и менеджеры воспользовались его ослабленным состоянием и давили на него разными способами.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA