Умер актер Скотт Уилсон, звезда сериала «Ходячие мертвецы»

Новости шоу-бизнеса сегодня 07.10.2018: В возрасте 76 лет скончался актер Голливуда Скотт Уилсон (Scott Wlison), который прославился по роли Хершела в сериале AMC «Ходячие мертвецы» («The Walking Dead»).

Актер был настоящим ветераном кино, он снялся в более чем 50 фильмах и сериалах. О смерти Уилсона во время New York Comic-Con сообщила представитель сериала Анджела Канг По ее словам, Уилсон снова мог появиться в новом сезоне сериала (как именно неясно, поскольку Хершел по сюжету погиб), а также принять участие в Walker Stalker Con в Атланте, штат Джорджия, в конце этого месяца.

Актриса Лори Холден, сыгравшая в сериале дочь Хершела Мегги, написала в Твиттере: «Сегодня мы потеряли одного из самых прекрасных людей. Скотт Уилсон был чистой любовью, добротой, элегантностью и изяществом. У него была способность заставлять меня улыбаться в самые темные дни».

Уилсон родился в Атланте, его первой ролью стал фильм «Полуночная жара» 1967 года. Он снялся в фильмах, получивших премию Оскар — «Мертвец идет» и «Монстр».



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA