Голливудский актер Берт Рейнольдс скончался в возрасте 82 лет

Новости шоу-бизнеса сегодня 07.09.2018: Звезда десятков голливудских фильмов, включая «Смоки и бандит», «Ночи в стиле буги», «Стриптиз», Берт Рейнольдс (Burt Reynolds) скончался в возрасте 82 лет.

Рейнольдс был одним из самых популярных актеров в 70-е и начале 80-х. Его представитель подтвердил, что исполнитель умер в четверг в больнице Джупитера, штат Флорида.

Последней ролью Рейнольдса станет появление в триллере «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, который выйдет на экраны в следующем году.

Бертон Леон Рейнольдс родился в городе Лансинг, штат Мичиган. Родители переехали во Флориду, когда ему было 5 лет. В его жилах течёт кровь индейцев племени чероки. Во время учёбы во Флоридском университете увлёкся американским футболом, однако травма колена и авария положили конец его спортивной карьере. Бросил колледж, чтобы стать актёром и отправился в Нью-Йорк, где сменил несколько работ, иногда играя в театре. В 60-е по совету Клинта Иствуда снимался в спагетти-вестернах и часто появлялся на телевидении. Его дебютом в кино стал фильм «Ангельский ребенок».



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA