Дочери актера Райана Гослинга думают, что он настоящий астронавт

Новости шоу-бизнеса сегодня 05.10.2018: Голливудский актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) сыграл Нила Армстронга (Neil Armstrong) в новом биографическом фильме «Первый человек», в котором рассказывается об огромных испытаниях подготовки к миссии «Апполона 11» на Луну. После того, как актер несколько недель практически не снимал скафандр на съемках, его дочери стали считать его настоящим астронавтом.

Актер признался на шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel), что девочки пришли на съемочную площадку в тот день, когда снимали старт космического корабля. «Теперь они думаю, что я правда астронавт. Старшая показала на днях на луну и спросила, не там ли я теперь работаю», — смеется Гослинг.

Жена Гослинга Ева Мендес ранее также рассказывала о том, что их старшая дочь Эсмеральда поверила в реальность «Первого человека». «Теперь дети уверены, что папочка – астронавт, и мы не стали их разубеждать», — отметила Мендес.

Поскольку критики все еще обсуждают отсутствие сцены с установкой американского флага на Луне в фильме, Гослинг заявил на шоу Киммела, что это было обоснованным решением. «Я не думаю, что Нил (Армстронг – ред.) считал себя американским героем. Судя по интервью, все было наоборот. И мы хотели, чтобы фильм отражал, каким был Нил в жизни. Кроме того, я — канадец, это бы неправильно восприняли».



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA