В Израиле женщину оштрафовали за обман мужчины в постели

Новости Израиле сегодня 16.09.2018: Суд по семейным вопросам признал женщину виновной в причинении материального ущерба мужчине, от которого она забеременела обманным путем.

Как сообщает юридический портал Takdin, речь идет о людях, которые не состояли в браке, но иногда встречались «для секса».

Одна из таких редких встреч, которая произошла в 2015 году, завершилась беременностью сексуальной партнерши неосторожного мужчины, который во время полового контакта не использовал презерватив.

Женщина, которая уже являлась матерью троих детей, на этот раз родила близнецов.

Истец утверждал, что «незащищенный секс» стал следствием обмана: он поверил женщине, утверждавшей, что она использует внутриматочное противозачаточное устройство.

Судья Шифра Глик постановила, что истцу был причинен материальный ущерб тем фактом, что он стал отцом против его воли, и обязал ответчицу выплатить потерпевшему 40 тысяч шекелей.

В то же время суд отказался возместить мужчине материальный ущерб в сумме 200 тысяч шекелей — как компенсацию за выплату алиментов, которые ему были начислены как отцу двоих внебрачных детей.



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA