Все про карточную игру в покер

Покер матч стал доступней для всех заинтересованных лиц через наш сайт. Любая игра в Клубной игре способствует продвижению на нашем Веб-сайте, за исключением рекламных акций в таблице лидеров, в которых не участвуют все участники Клубных игр.

Обязанности Участника

Участники должны:

Добросовестно использовать функцию Клубных игр для личного развлечения, а не для получения коммерческой финансовой выгоды. И убедиться, что использование функции Клубной игры является законным на их территории и в соответствии с нашими Общими положениями и условиями:

приглашать только лиц, которые:

  • (i) старше 18 лет.
  • (ii) с кем у них уже сложились отношения и кто был бы разумно заинтересован в получении приглашения в Клуб.
  • Не приглашать лиц, проживающих на территории, с которой мы не принимаем игроков.
  • Не использовать навязчивые методы, чтобы побудить людей присоединиться к клубу, включая, помимо прочего, нежелательную рекламу.

Владелец клуба и / или администратор игрока несут ответственность за содержание любых сообщений с приглашениями, которые они могут отправлять.

Флоп

Три «общие» карты, из которых все игроки могут составить свою комбинацию из пяти карт, сдаются на стол лицевой стороной вверх. Затем следует второй раунд торговли.

Поворот

Четвертая общая карта сдается на стол лицевой стороной вверх. Далее следует третий раунд торговли.

Река

Раздается пятая и последняя общая карта, после чего следует последний раунд торговли.

Вскрытие

На заключительном этапе, если в игре осталось более одного игрока, происходит вскрытие карт. Здесь игроки открывают свои карты, и самая высокая рука объявляется победителем (см. Рейтинг рук). Если у двух игроков одинаковая сильная рука, банк делится между ними.

EN RU UK