Выявлено незаконный посев конопли в количестве 827 растений

За прошедшие сутки в УМВД Украины в Винницкой области поступило 53 заявления о преступлениях. 42 преступления раскрыли по “горячим следам”.

В ограблении подозревается 1 человек.

По подозрению в совершении кражи задержаны 12 человек. 12 июня в Калиновский райотдел милиции с заявлением обратился 76-летний житель с. Райки. По сообщению пенсионера, ночью с незапертой сарая в его домохозяйстве была совершена кража електромлину стоимостью 900 грн. Установлено, что преступление совершила 29-летняя местная жительница. Краденое изъято и возвращено владельцу. По данному факту усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 185 УК Украины (кража).

В совершении мошенничества подозреваются 6 человек.

Выявлено 8 фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. За минувшие сутки во время проведения мероприятий в рамках операции «МАК-2012» сотрудниками милиции на приусадебных участках на территории области выявлено незаконный посев конопли в количестве 827 растений.

Выявлено 11 фактов незаконного хранения оружия. 14 июня в с. Тартак Жмеринского района, во время проведения мероприятий в рамках операции «Оружие-взрывчатка», в 39-летней местной жительницы во время осмотра дома обнаружено и изъято самодельный пистолет для отстрела патронов калибра 5,6 мм, который принадлежит ее мужу, 43-летнему жителю г. Жмеринка. Изъятое направлено в НИЭКЦ на исследование.

На территории области произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 1 человек. 14 июня в 19.00. на автодороге между селами Веселовка и Саша Теплицкого района, водитель автомобиля «ВАЗ-21063», 28-летний житель с. Веселовка не справился с управлением, съехал на обочину и совершил столкновение с деревом. В автомобиле также находилась 20-летняя жительница с. Саша со своей 3-летней дочкой. В результате ДТП, водитель и пассажиры были травмированы и госпитализированы в больницу. Врачам не удалось спасти ребенка. От полученных травм девочка в больнице умерла.

 

УМВД Украины в Винницкой области

Залишити відповідь

Share via