Второй год подряд винницкая команда журналистов приняла участие в международном футбольном матче среди журналистов в г.Оструди Республики Польша

Уже второй раз в небольшом городке Оструда на севере Польши проводится международный футбольный матч среди журналистов.
В этом году в турнире приняли участие команды из Болгарии, Испании, Литвы, Молдовы, Румынии, Словакии, Венгрии и Украины, которую представляла только команда винницких масс-медийщиков.
Следует отметить, что честь Украины на чемпионате должна защищать еще одна украинская команда из Киева, но по неизвестным причинам польское консульство в Киеве не открыло им визы, поэтому уже второй раз на футбольном поле за Украину соревновалась сборная команда журналистов из Винницкой области.
По словам наших игроков, прием и организация чемпионата в этом году была на высшем уровне. Принимал гостей четырехзвездочный отель Старый Тартак (г. Илава). По приезду мэр организовал экскурсионную прогулку на пароходе по длинному озеру в Европе, после чего щедро пригласил гостей из Молдовы и Украины к обеденному фуршета.

Турнир выдался напряженным, поскольку все команды имели желание победить. Украина достойно отстояла 9 место из 18 возможных, обыграв немецкую команду. Учитывая, что ни одного профессионального футболиста в нашей команде не было, считаем это одним из лучших результатов.
Второй открытый чемпионат Европы по минифутболу закончился победой команды из Молдовы.

По материалам: vin.gov.ua

Залишити відповідь

Share via