Винницкая «Нива» не смогла сдержать Запорожский «Металлург».

Так нужные обоим командам 3 очка, в этот раз уехали в Запорожье. Команда сыгравшая в среду матч 1/4 финала кубка Украины против Донецкого «Шахтера», приехала в Винницу только за победой, так как после победы ФК «Севастополь», расстояние между командами сократилось до 4 очков. Винничане в свою очередь знали, что их прямые конкуренты в борьбе за сохранение прописки в 1 лиге, свои матчи проиграли.

Два быстрых гола забитых в начале первого тайма немного подкосили команду. На 6 и 12 минутах в воротах соперника свои автографы оставили Белик и Матеуш. Было несколько интересных моментов и у ворот «Металлурга», но все старания игроков Винницкой команды сводились на нет игроками защитной линии команды соперника. В итоге, под занавес первого тайма, гол на свой счет записал Евгений Писоцкий.

На второй тайм футболисты «Нивы» вышли более зареженными на борьбу. Но к сожалению камбэка мы так и не увидили. И гол забитый Вадимом Волошинским на 50 минуте, оказался голом престижа. «Металлург» в свою очередь укрепил лидерство в счете усилиями Ивана Матяжа, реализовавшего свой выход один на один с вратарем «Нивы».

«Нива» Винница — «Металлург» Запорожье 1:4

Голы: Волошинский 50 — Белик 6, Матеуш 12, Писоцкий 41, Матяж 65

Добавить комментарий