Винницкая красавица стала “Мини Мисс Украина-2012”

Дарья Драчук будет представлять нашу страну на конкурсе в Турции. Девятилетняя винничанка Дарья Драчук стала “Мини Мисс Украина-2012” – на XIV Национальном фестивале красоты и таланта, что на днях прошел в Киеве. Осенью Дарья представит Украину на конкурсе “Мини Мисс мира”, который состоится в Турции.
Дарья учится в школе-гимназии № 2, увлекается рисованием, танцами, ткачеством и плетением из соломы, изучением иностранного языка, художественной гимнастикой – учится в гимнастической студии “Элит”, а также в модельном агентстве “Princess”.
– Победа дочери заслуженная, ведь она очень много работала, каждый день тренировалась, – делится мама Оксана Драчук. – Перед конкурсом я успокаивала ее, мол, даже если не выиграет, все равно она для меня принцесса и лучшая в мире. Дочь настроилась, и сама убеждала меня, что непременно выиграет! Дарья сейчас очень счастлива, ведь есть мечта стать известной моделью и профессиональной гимнасткой.
Винничанка стала лучшей в четырех номинациях. Кроме “Мини мисс Винница”, получила звание “Мини мисс изысканность”, “Мини мисс спорт” и “Мини мисс зрительских симпатий”.
Темой фестиваля были “Евро-2012”. Участницы выступали в национальных арт-костюмах с этническими элементами своего региона, и представили краткую речь – “Приветствие к Евро-2012”.
– В Турции будет непросто, поэтому все лето будем готовиться к этой поездке, – убеждена мама девочки. – Дарья будет выступать с речью на английском, надо будет подготовить подарки, сделанные собственноручно.
Также в конкурсе в Киеве приняли участие еще шесть винницких участников: Анна Несмелова, Анна Борзова, Катрин Белошицкая, Луиза Милованова, Валерия Скопчак, Ольга Острадчук. Всех жюри наградило почетными номинациям, ведь каждая из девушек достойно представила наш город. Валерия Скопчак стала “Мини топ-модель Украины». Она тоже будет представлять нашу страну на конкурсе в Турции.
По словам Лилии Полищук, организатор конкурса “Мини Мисс Винница”, это действительно особый результат:
– “Мини мисс Винница” в этом году прошел в нашем городе впервые за последние шесть лет, и сразу показал очень сильных девушек, которые подтвердили, что в Виннице живут настоящие маленькие умницы и красавицы, – отметила Лилия Полищук.

Автор: Ірина КУПЕЦЬКА

По материалам: misto.vn.ua

Залишити відповідь

Share via