В Виннице на фабрике «Рошен» появился слух о смене хозяина – якобы Порошенко подарил ее Януковичу-младшему…

Фамилию не называет, боится, что выгонят с работы, пишет в блоге Ник Зуoлев. – Вот они как раз сейчас переоформляют бумаги.

В Виннице на фабрике «Рошен» появился слух о смене хозяина – якобы Порошенко подарил ее Януковичу-младшему…

«Старую фабрику на улице Глеба Успенского закрыли. Оттуда ничего не подвозят, продаем старые запасы конфет со складов. Они имеют полгода срок годности, хватит на все лето, – говорит Елена, продавщица одного из магазинов.

Фамилию не называет, боится, что выгонят с работы, пишет в блоге Ник Зуoлев. – Вот они как раз сейчас переоформляют бумаги. На днях Виктор Янукович -младший приезжал сюда, договаривался. У меня кума на фабрике работает, говорит, теперь всех сократят. Потому что Янукович хочет донецких сюда привезти».

Говорят, что Петр Порошенко подарил фабрику в обмен на должность министра экономического развития и торговли. Себе оставляет новый завод, который в Виннице уже назвали «Рошен-2».
Директор винницкой кондитерской фабрики «Рошен» Александр Билык считает такие слухи бессмыслицей: «Даже говорить об этом не хочу. Могу точно сказать, что на территории фабрики Януковича не было. Возможно, приезжал в Винницу по другим делам. Не работает сейчас только первый цех, в нем проводят реконструкцию. Завезли новое оборудование, меняем. Там выпускаем конфеты «Каракум», «Красный мак» и другие. Но без сладостей никто не останется. Другие цеха работают. В конце июня или в начале июля откроется цех №5 на новой фабрике».

По материалам   Mobus.com


Залишити відповідь

Share via