Тройное столкновение в тумане на Хмельницком шоссе в Виннице

В левом ряду Хмельницкого шоссе, напротив винницкого Дворца школьников, с грохотом «нашли друг друга» три недешевые иномарки. Возглавлял «битый кортеж» светлый «Форд»….
Ему в задний бампер въехала «Митсубиси», которой не поздоровилось больше всех: в ее багажник погрузился передок тяжелой черной «Хонды». У последней с ремонтом тоже предвидится немало хлопот из-за покореженного бампера и глубоко продавленной радиаторной решетки.

Можно предположить, что ситуация развивалась таким образом: двигаясь в сторону улицы 40-летия Победы, «Форд» почему-то затормозил. Поскольку до перекрестка было еще не менее сотни метров, а слева двойная сплошная, возможно, что на дороге возникло некое препятствие. Может, дорогу кто-то перебегал. Видимость, кстати, в слабом свете фонарей, около 18.30, в понедельник 26 ноября , да еще и в тумане, была неважнецкая. Шедшие сзади два «японца», похоже, просто не успели вовремя затормозить. Водители машин, все молодые люди, к счастью, в добром здравии, еще долго осматривали повреждения и обсуждали финансовые последствия этого неприятного инцидента. «Троица» аккуратно выстроилась в крайнем левом ряду и движению не мешала.

 

 

kap.vin.ua

 



Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA