Ствол упал на трамвайную линию электропередач и увлек за собой две бетонные опоры…

Шквальный порыв ветра повалил дерево на перекрестке улиц 50-летия Победы и Острожского, примерно в 200 метрах от Винницкого ЗАГСа. Ствол упал на трамвайную линию электропередач и увлек за собой две бетонные опоры…
Они обрушились со страшным грохотом, один повис на проводах прямо над пешеходным переходом. Просто чудом при этом никто не пострадал: ни прохожие, ни транспорт. Это случилось около 19.30 в понедельник, 11 июня. Время от времени после падения искрили оборванные провода и вспыхивала проводка. В окрестных домах пропал свет. Оперативно прибыли ремонтные бригады трамвайно-троллейбусного управления. Оживленную улицу на участке площадь Победы – стадион “Локомотив” перекрыли сотрудники ГАИ. Застыли десятки трамваев на участке пути от реки до железнодорожного вокзала. Судя по масштабу повреждений, электротранспорт пойдет по этой ветке не скоро.

Кстати, это уже второе в этот понедельник , 11 июня, крупное чрезвычайное происшествие в Виннице. В первой половине дня больше десятка пожарных машин несколько часов боролись с огнем на тяжиловском промтоварном рынке.

kap.vn.ua 

Залишити відповідь

Share via