Путем повреждения сердцевины замка, неизвестный пытался совершить кражу

За прошедшие сутки в УМВД Украины в Винницкой области поступило 54 заявления о преступлениях. 36 преступлений раскрыли по “горячим следам”.

Раскрыты грабеж. В Хмельнике задержан молодой человек, которого обоснованно подозревают в совершении ограбления. Работники  райотдела  милиции Хмельника установили, что 6 мая около 19.30 часов в одном из кафе-баров Хмельника 25-летний местный житель силой завладел деньгами 29-летнего посетителя заведения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, пеербаченого ч.2 ст. 186 УК Украины: Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно, или по предварительному сговору группой лиц, – наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет.

Установлены лица, подозреваемые в совершении 10 краж. В Ленинский райотдел милиции города Винницы обратился отец 11-летнего мальчика, у которого во время занятий по плаванию, в раздевалке бассейна украли мобильный телефон. Сотрудники милиции выяснили, что кражу совершил несовершеннолетний житель Винницкого района.

В ночь на 17 мая в милиционеров обратился 21-летний винничанин с заявлением о том, что из его автомобиля «ВАЗ 21013», находившийся возле дома по улице 600-летия г. Винницы, путем повреждения сердцевины замка, неизвестный пытался совершить кражу. По «горячим» следам сотрудники патрульной службы задержали злоумышленника. Им оказался 31-летний неработающий г. Винницы.

За преступления в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ задержали 2 человека.

Несчастные случаи. 16 мая в селе Радовка Калиновского района на пастбище погиб 75-летний пенсионер, который пас скот. Как выяснилось, корова рогом ударил пожилого мужчину в область груди.

В селе Гущинцы в Калиновском районе на территории колхоза 13-летнего парня, который залез в закрытой трансформаторной подстанции, смертельно поразило током.

УМВД Украины в Винницкой области  

Залишити відповідь

Share via