Праздничное застолье закончилось трагедией

В Погребищенском районе мужская ссора закончилась трагическим финалом.Во время праздничного застолья один человек ударил другого кулаком в лицо. Этот удар вызвал перелом костей носа и массивное кровоизлияние, которое, в свою очередь, привело к смерти потерпевшего.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника Погребищенского райотдела милиции Виктор Енютин, подозреваемый оказался местным 35 – летним жителем. Это событие произошло в его доме, где он вместе со своей женой устроили застолье и пригласили знакомых и соседей. Покойному человеку, с которым они, как выяснилось, давно дружили, был 51 год.Недоразумение возникло после того, как старший товарищ попытался ухаживать за жены хозяина.

Мужчина сделал ему замечание и ударил в лицо. Сегодня он утверждает, что не хотел смерти знакомого и не думал, что это может вызвать такие последствия. Травма носа привела к сильному кровотечению, которое вскоре пострадавший вместе со своим обидчиком пытались остановить. Чтобы остановить кровь, хозяева предложили мужчине лечь на кровать. В течение следующего часа он скончался.

По предварительным данным расследования, смерть мужчины сдвинула результате асфиксии, которая произошла из-за закрытия просвета дыхательных путей.

Сейчас подозреваемый задержан и находится в райотделе милиции. По данному факту возбуждено уголовное дело предусмотренное ч.2 ст.121 Уголовного кодекса (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). За такое преступление предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

ОСО УМВД в Винницкой области.
Руслан Каричинський

Залишити відповідь

Share via