Мужчина силой завладел его мобильным телефоном и деньгами

За минувшие выходные в УМВД Украины в Винницкой области поступило 41 заявление о преступлениях. 24 преступления раскрыли по “горячим следам”.

В ограблении подозревается 1 человек. 9 июня в Ленинский райотдел милиции обратился 35-летний винничанин с заявлением о том, что 7 июня около 18.00. возле его дома незнакомый мужчина силой завладел его мобильным телефоном и деньгами. Установлено, что преступление совершил 37-летний ранее судимый житель Тывровского района. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 186 УК Украины: грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего – наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет.

По подозрению в совершении кражи задержаны 10 человек. 9 июня в райотдел милиции Винницкого района обратилась с заявлением 27-летняя жительница села Винницкие Хутора. По словам женщины, в ночь на 9 июня с ее гаража, путем срыва навесных замков, совершена кража алюминиевых частей каркаса трейлера весом около 400 кг. В данном преступлении сотрудниками милиции обоснованно подозревается 32-летний неработающий местный житель.

В совершении мошенничества подозреваются 2 человека.

Выявлено 5 фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

Выявлено 3 факта незаконного хранения оружия.

На территории области произошли 3 дорожно-транспортные происшествия, в которых травмировано 5 человек.

 

УМВД Украины в Винницкой области

Залишити відповідь

Share via