Мужчина разбил стекло и проник в помещение магазина откуда похитил деньги в сумме 300 долларов США и 750 гривен

За прошедшие сутки в УМВД Украины в Винницкой области поступили 16 заявлений о преступлениях. 13 преступлений раскрыли по “горячим следам”.

По подозрению в совершении краж было задержано 7 человек. К Калиновского райотдела милиции по телефону спецлинии «102» поступило сообщение от дежурного ГСО г. Калиновка о том, что в одном из местных магазинов сработала сигнализация. На месте происшествия сотрудниками милиции был задержан 53-летний ранее судимый одессит. Мужчина разбил стекло и проник в помещение магазина откуда похитил деньги в сумме 300 долларов США и 750 гривен. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.185 УК Украины – «Кража».

За совершение хулиганских действий задержаны 1 человек. К Замостянского райотдела милиции обратился 28-летний продавец продовольственного магазина, расположенного по ул. 50-летия Победы, с сообщением о том, что около трех часов ночи неизвестный мужчина беспричинно разбил витрину в магазине. Сотрудниками милиции было установлено, что преступление совершил 21-летний неработающий винничанин. В действиях мужчины усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 296 УК Украины – «Хулиганство».

На территории области произошло 1 дорожно-транспортное происшествие.

 

УМВД Украины в Винницкой области  

Залишити відповідь

Share via