Малознакомый мужчина по имени Эдгар под предлогом продажи дизтоплива завладел его денежными средствами в сумме 22 тысяч гривен

За прошедшие сутки в УМВД Украины в Винницкой области поступили 22 заявления о преступлениях. 12 преступлений раскрыли по “горячим следам”.

По подозрению в совершении краж задержано 1 лицо. Установлены 2 лице, которые подозреваются в совершении мошенничества. В Ленинский райотдел милиции обратился 37-летний винничанин с заявлением о том, что возле одного из магазинов города малознакомый мужчина по имени Эдгар под предлогом продажи дизтоплива завладел его денежными средствами в сумме 22 тысяч гривен. Сотрудниками милиции установлено, что преступление совершил 24-летний ранее судимый житель г. Винницы.

Обнаружен 1 факт незаконного хранения оружия.

Выявлены 4 факта незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ. 24 мая на приусадебном участке 35-летнего винничанина сотрудники милиции обнаружили незаконный посев конопли в количестве 15 растений. Также у нарушителя обнаружили 14 г марихуаны. Обнаружена наркосырье и наркосодержащие растения направлены на исследование в НИЭКЦ при УМВД.

Залишити відповідь

Share via