Курьезы “Скорой Помощи” Винничины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот отдохнул

Хорошо развлекся во время отдыха в санатории «Авангард» 26-летняя девушка. В состоянии алкогольного опьянения ее 16 мая пришлось доставить в больницу.

Ротвейлер порвал собственного хозяина

16 мая 20-летний житель Немирова в своем дворе играл с собакой. Псу что-то не понравилось, и тот неожиданно набросился на своего хозяина. Ротвейлер порвал парню лицо. Когда приехала «скорая», парень был весь окривавлений. В больнице пострадавшему пришлось зашивать нос и нижнюю губу.

Травмы престарелых

16 мая упала и вывихнула плечо 87-летняя женщина из села Кудлай. А 18 мая переломила бедро 88-летняя немиривчанка. 20 мая с открытым переломом пальца ноги попал в больницу 64-летний житель райцентра. 24 мая в собственном доме упала 80-летняя бабушка. Пострадавшая разбила лицо, получила сотрясение мозга.

Попытка суицида

18 мая 50-летний житель Кудлай решил свести счеты с жизнью. Он выпил яд от сорняков под оптимистичным названием «Обериг». «Откачали« мужа в больнице. А 25 мая спасали еще одного самоубийцу, уже из села Сподахи. 38-летний мужчина был одной ногой уже на том свете. К счастью, родные успели перерезать веревку, на которой тот повесился. Беднягу в 10-вечера был доставлен в больницу. Решился на суицид он в состоянии алкогольного опьянения.

Дорогой умер

27 мая с трассы близ села Кудлай около 5 вечера в кювет съехал автомобиль. За рулем авто нашли мертвого мужчину. Очевидно, у 47-летнего водителя во время движения автомобиля остановилось сердце. Покойный – житель одного из соседних районов.

Помощь не нужна была

24 мая в 6 часов утра вызов о помощи поступил из круглосуточного Магазинка в Немирове. Как выяснилось, мужчина, лежал, был в “дым” пьяный, и вовсе не считал, что ему нужна помощь. Врачей он обругал, в больницу ехать не захотел.

Грянула фура

ДТП произошло в 9 утра 29 мая возле села Красное. Автомобиль ВАЗ сзади ударил грузовик. В результате 27-летний винничанин, который был за рулем ВАЗа, получил перелом бедра и рваную рану плеча.

Искусали пчелы

26 мая в 4 часа дня на 36-летнего мужчину у реки П. Буг напалибджолы. Возможно, это был рой, потому несчастному они изрядно «дали меда». На теле были сильные отеки, но от госпитализации мужчина отказался.

Родила ребенка дома

27 мая в селе Байраковка женщина дома родила ребенка. Для нее это уже пять родов. Малыш появился на свет недоношенным. Его вместе с мамой доставили в больницу в областной центр.

Залишити відповідь

Share via