Два человека были спасены от самоубийства.

Согласно информации пресс-службы МЧС в Винницкой области, 12 и 13 апреля были зафиксированы попытки самоубийства в городе Жмеринка и пгт Крыжополе соответственно.

12 апреля в 22:50 на пункт связи самостоятельной пожарной части №8 города Жмеринка пришло сообщение от дежурной медсестры  Жмеринской центральной районной больницы о том, что 20-летняя девушка совершила попытку суицида  через ссору с мужчиной (наглотавшись таблеток – “Ридазин”). С диагнозом – “острое медикаментозное отравление”, потерпевшая госпитализирована в реанимационное отделение Жмеринской центральной районной больницы. Состояние девушки стабильное.
13 апреля в 01: 15 на пункт связи самостоятельной пожарной части №20 пгт Крыжополе от дежурного врача Крыжопольской центральной районной больницы пришло сообщение о том, что в медицинское заведение поступил 19-летний  житель с. Соколовка. В состоянии алкогольного опьянения парень совершил попытку суицида, которая привела к резаным травмам обоих предплечья. На данное время потерпевший находится в реанимации.
Обстоятельства возникновения события устанавливаются.

Информационный источник : Официальный информационный сервер МЧС Украины в Винницкой области.

Залишити відповідь

Share via