Жители ОРДО рассказали об отдыхе в Седово (Фото)

Очевидцы сообщают, что «власти ДНР» официально объявили открытый въезд для всех, а пропуск в неподконтрольное Украине Седово Донецкой области осуществляется по спискам. Причем зарегистрироваться в пансионате или забронировать номера у ФЛП лучше дней за пять, чтобы в день заезда на блокпосту НВФ не возникло вопросов.

Южная Корея построит свой первый авианосец

Очевидец пишет:

«Цены на проживание стартуют с 359 р в частном секторе (условия самые скромные с удобствами во дворе), более менее комфортные номера — от 1000/1500 р в сутки (номер на двоих, на троих), люксы — от 4000−4500 р. Цены на продукты питания — примерно такие же, как в Макеевке. Помидоры и огурцы гораздо вкуснее, чем у нас. Много рыбы — связку таранки можно купить за 200 р. Питание в пансионатах — обед на одного человека обходится примерно в 150−200 р в зависимости от ваших аппетитов».

При этом пользователь жалуется, что в последние дни море неспокойное. Из-за шторма и сильного ветра купаться нереально. Очевидец уточняет:

» Кто едет с детьми, имейте в виду. Возможно, есть смысл отложить поездку на недельку. Людей в поселке много. Городской пляж работает. На дикий с палатками не пускают, поэтому отдохнуть дикарем не получится.
Без предварительной регистрации и бронирования номеров ехать не рекомендуем, скорее всего на блокпосту вас не пустят».

Источник: DonPress