Жители Донецка будут охранять порядок в городе

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД Украины в области. 

«Дончане откликнулись на призыв начальника Донецкого горуправления милиции Юрия Седнева и Донецкого городского головы объединяться с милицией для совместного патрулирования улиц. Милиция Донецка благодарна всем гражданам, которые отозвались и выразили желание участвовать в совместном обеспечении охраны общественного порядка, чтобы как можно скорее навести порядок в городе», — говорится в сообщении.

В главке информируют, что в настоящее время в каждом районе созданы и вышли на дежурство совместные наряды, в которые наряду с работниками милиции входят как сотрудники различных предприятий, так и частные лица. Маршруты патрульных нарядов с добровольцами приближены к их месту жительства либо работы.

«В Петровском районе, к сожалению, пока не откликнулись на призыв руководители крупных градообразующих предприятий. Надеемся на взаимопонимание с их стороны и налаживание сотрудничества на благо города и его жителей», — отмечается в сообщении.

Отметим, что на сегодня в Донецке количество правоохранителей составляет 2,6 тысячи человек, а количество вооруженных боевиков, «продолжающих терроризировать население» — 300-400, заявил первый заместитель генпрокурора Украины Николай Голомша.

Источник: http://news.bigmir.net

Добавить комментарий