Женщина, которую подстрелили силовики не смогла выжить

Женщина получила огнестрельное ранение в голову

В Хмельницком умерла 72-летняя Людмила Шеремет, которая получила огнестрельное ранение в голову 19 февраля под Управлением СБУ в Хмельницкой области. Об этом УНИАН сообщил заместитель главного врача Хмельницкой городской больницы по хирургической части Михаил Соболь. Также он отметил, что состояние остальных троих пострадавших — стабильное.

Напомним, 19 февраля 14 часов подряд митингующие пытались проникнуть в помещение Службы безопасности Украины. Здание забросали коктейлями Молотова, от чего оно частично выгорело. В результате столкновений 6 человек получили огнестрельные ранения, среди которых и Людмила Шеремет, которая стала на колени перед центральным входом в СБУ. Несколько дней она находилась в коме на аппарате искусственного дыхания. Также погиб 22-летний юноша.

В Донецке из-за аварии сотни домов остались без отопления

Руководство облуправления СБУ взяла на себя ответственность за огнестрельные ранения людей, которые произошли во время штурма помещения СБУ, и заявило о готовности оплатить лечение. Кроме того, арестовали начальника областного управления СБУ Виктора Крайтора. Относительно него возбуждено уголовное производство в связи с расстрелом людей под Управлением СБУ. Крайтора взяли под стражу сразу после отчета облрады и доставили в военную прокуратуру. Силовик признал свою вину и извинился перед депутатами и общественностью за жертв и раненых.

Жители Донецка сообщают о двух сильных взрывах в киевском районе

Источник: segodnya.ua

Добавить комментарий