Янукович использовал Крымских беркутовцов для разгона людей

Для разгона Евромайдана использовался «Беркут» из Крыма. Об этом пишет бывший корреспондент журнала «Forbes.Украина» 55Севгиль Мусаева в Facebook, — сообщает «ОБКОМ».

«Как это по-скотски. Привезти из Крыма беркутовцев для разгона мирной акции — свои киевские вряд ли били людей с такой жестокостью. Смотрю видео и испытываю страшное унижение. Это унижение всех нас, каждого гражданина этой страны. Выходите, пожалуйста. Уже нельзя отсиживаться и терпеть!», — отметила она.

На вопрос, почему она считает, что это крымский «Беркут» зверствовал на Майдане, Мусаева пишет: «Беркут садится в автобусы с крымскими номерами».

В свою очередь, в сообществе Maidan 2.0 появилась и такая информация:

«Як повiдомляє Віталій Уманець, побоїще на євромайдані влаштував кримський спецназ ВВ МВС Украiни, якi прибули з Перевального і Кизил-Таші. Якщо так, за наказом мiнiстра, команду видавав начальник Головного управління — командувач внутрішніх військ МВС України генерал-лейтенант Шуляк Станіслав Миколайович, 9.08.1962 р.н., Єкатеринбург, РФ, який 31.05.2012 призначений на цю посаду».

Один комментарий для “Янукович использовал Крымских беркутовцов для разгона людей

  1. Ну робяты, ждите расплаты ….. Все получите и 4я рота тоже….. По полной программе, гестаповцы ! Народ Украины приговорил вас и объявил ВНЕ ЗАКОНА ! Если не знаете , что это такое, почитайте энциклопедию !!!!!

Добавить комментарий