Губернатор Луганщины устроил скандал в прямом эфире

e1cde30e68218f5dd2cd30d0852ec9a4Губернатор Луганской области Геннадий Москаль устроил скандал в прямом эфире телеканала 112 Украина в воскресенье, 25 января.

Председатель Луганской ОГА был приглашен в телеэфир по телефону, где должен был ответить на ряд вопросов по ситуации в зоне АТО.

Однако через несколько минут после включения губернатор не сдержал эмоций и высказал ряд оскорблений в адрес сидящего в студии в качестве эксперта Олега Соскина.

По словам Москаля, последний некорректно высказывался по отношению к жителям Луганщины.

“Я не знаю, кто там говорил такой умный, “лугандония“, получается, что я тоже “лугандон“. Это дебил мог только сказать, тут живут жители Луганской области, а не “лугандонии“. Кто это говорил — сам <…> конченный“, — заявил Москаль, после чего Соскин ему ответил. “Я же не говорю, что вы дегенерат“, — заявил Соскин.

Губернатор Луганщины в свою очередь ответил, что его собеседнику стоит приехать в зону АТО и воевать. Соскин ответил тем же: “Давай, приезжай сюда, поговорим!“.

“Я тебе рыло набью!“, — заявил губернатор, после чего собеседники продолжили обмениваться взаимными обвинениями и оскорблениями.

Ранее сообщалось, что губернатор Луганской области Геннадий Москаль устроил словесную перепалку с жительницей Станицы Луганской.

Напомним, что в 2008 году в Одессе при открытии научно-информационного центра Евроатлантического сотрудничества журналист Игорь Димитриев кинул ботинком в заместителя председателя Координационного совета общественной лиги Украина-НАТО Олега Соскина:

По материалам: Корреспондент



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA