ВСУ понесли серьезные потери на Донбассе из-за обстрела НВФ и подрыва автомобиля

Подразделения ВСУ, несущие службу в зоне ООС на Донбассе сегодня, 1 марта, понесли серьезные потери. Об этом сообщают в штабе ООС.

Как сообщили в пресс-службе штаба, члены НВФ трижды обстреляли подразделения украинских военных. Возле населенного пункта Водяное противник вел прицельный огонь из автоматических станковых гранатометов, а вблизи Павлополя — еще и из станковых противотанковых гранатометов.

Кроме того, на том же направлении на неизвестном взрывном устройстве подорвался военный автомобиль. В результате происшествия один украинский военный полу учил боевое ранение, еще восемь — боевое травмирование. В штабе ООС отметили:

«Защитников оперативно доставили в лечебное учреждение, где им оказывают надлежащую медицинскую помощь военные врачи. На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства выясняются».

При этом возле Богдановки НВФ осуществили прицельный обстрел позиций ООС из автоматического станкового и ручных противотанковых гранатометов.

На обстрелы противника украинские военные открывали ответный огонь.

EN RU UK