Все стороны конфликта прекратят военные действия

Сегодня, в социальной сети Твиттер появилось сообщение от Администрации президента Украины. В нем было написано, что президент Украины Петр Порошенко и немецкий канцлер Ангела Меркель обсудили мирный план, который должен быть реализован в ближайшее время.

Кроме того, по мнению Меркель все стороны должны полностью прекратить военные действия. Также, президент провел встречи с представителями ЕС, Швеции и Польши.

2 комментария для “Все стороны конфликта прекратят военные действия

  1. Мирные договора не работают, порошенко и меркель врут, так как они не могут заставить Путина прекратить агрессию против Украины… Диктаторов может остановить только сильная профессиональная армия противника, а верить их мирным договорам нельзя..Путин придумывает мирные договора только для того, чтобы обстреливать укр.войска и не было диверсионных групп укр. войск в тылу ДНР, которые внезапными нападениями из засады могли бы нанести большой урон российским колонам.

  2. Вы посмотрите что творится в раде, нужно не допустить этого бардака, власть вновь может сосредоточиться в руках одной политической
    группировки, в парламенте необходима политическая сила, способная открыто
    выступить против олигархов.

Добавить комментарий