Военные РФ похищают вещественные доказательства на месте крушения авиалайнера

Об этом он сообщил на брифинге 21 июля в Киеве.

«Российские наемники похитили дипломатическую почту, которую перевозил этот рейс», — сказал он.

Лысенко отметил, что боевики препятствуют вывозить тела погибших.

Он подчеркнул, что иностранные государства более решительно осудили Россию за поддержку боевых действий на востоке Украины, а особенно после того, как украинская власть показала доказательства того, что малайзийский авиалайнер сбили пророссийские боевики.

Нужно отметить, что если вас интересует тот факт, что компания Гофробокс помимо изготовления тары из гофрокартона также занимается его продажей, то вам нужно посетить данный сайт.

«Такие действия Российской Федерации приводят к трагическим последствиям, в частности, для граждан других стран. При этом США, Великобритания, Германия, Франция, Австралия решительно призывают Россию прекратить поддержку террористов и требуют от Кремля закрыть границу. В противном случае они обещают ввести более действенные санкции в отношении России», — объяснил Лысенко.

Напомним, что по состоянию на 7:00 21 июля обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел из сбитого самолета «Боинг-777».

Как сообщал iPress.ua 17 июля в 16.20 пропала связь с пассажирским лайнером Боинг-777 Малазийских авиалиний, который выполнял рейс из Куала-Лумпур в Амстердам. Впоследствии стало известно, что самолет упал вблизи города Торез Донецкой области.

Вице-премьер-министр Владимир Гройсман 18 июля заявил о том, что террористы ограничивают доступ украинских специалистов и представителей ОБСЕ к месту падения «Боинга-777».

Советник губернатора Донетчины Константин Батожський 18 июля сообщил о том, что террористы самопровозглашенной «Донецкой народной республики» похитили 24 тела погибших во время крушения лайнера «Малазийских авиалиний».

Однако уже 20 июля стало известно, что террористы вернули все тела погибших из авиалайнера.

Источник: http://ipress.ua/ru/news/terrorysti_pohyshchayut_dyplomatycheskuyu_pochtu_y_lychnie_veshchy_lyudey_s_boynga777_75752.html

Добавить комментарий