Внутри девушки жил гигантский паразит

Марина Клименко из маленького городка в Полтавской области как-то раз нащупала за своим ухом небольшое уплотнение, похожее на большой прыщ. Тогда она не придала этому значения и решила, что её укусил овод. Однако девушка забеспокоилась, когда припухлость поменяла своё местонахождение. После этого испуганная Марина обратилась к врачам.

Марина рассказывает, что бугорок сначала был за ухом, потом оказался на щеке и стал постоянно перемещаться на ней. Девушка чувствовала себя не очень хорошо, но перемещений опухоли не ощущала.

Врачи не смогли помочь Марине, и после долгих хождений от одного специалиста к другому девушка получила совет пить таблетки, использовать мазь и препараты от воспаления. На время нарыв исчез, но спустя несколько дней возник возле глаза, да так, что тот заплыл. Только после этого Марина оказалась на столе хирурга.

Тот вырезал опухоль, утверждая, что это была обычная киста. Но оказалось, что уплотнение так и осталось на своём месте рядом со шрамом. Марину положили в престижную офтальмологическую клинику в области. Только там ей смогли удалить назойливую припухлость, которая шокировала даже бывалых врачей. Марина рассказывает, что из-под её кожи вытащили глиста, который покоился в своей капсуле. Длина его составляла шесть сантиметров.

Переносчиками этих вредных глистов, которые называются дирофиляриями, являются комары. Глисты живут под кожей и иногда могут вырастать до тридцати сантиметров. В течение 7-8 месяцев они заставляют человека страдать от головной боли, тошноты и прочих недомоганий, а в худшем случае поражают глазные яблоки, вследствие чего больной может ослепнуть.

Добавить комментарий



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA