В ходе боя в Трехизбенке ранены трое военных и двое мирных жителей, — Галас

157067Во время вчерашнего боя в Трехизбенке ранены трое украинских военнослужащих и двое мирных жителей. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской гражданской областной государственной администрации. «По уточненным данным, во время вчерашнего боя в Трехизбенке были ранены трое украинских военнослужащих (один из них серьезно) и двое мирных жителей.

Супруги из Трехизбенки (в возрасте 63 и 61 год) получили осколочные ранения от снаряда, залетевшего в жилой массив. Раны оказались нетяжелыми, неотложная медицинская помощь была оказана на месте, в госпитализации необходимости нет», — говорится в сообщении.

Кроме того, один из снарядов ПТУР (противотанковая управляемая ракета) боевиков попал в жилой дом, повредив кровлю. В момент попадания в доме находилась хозяйка — женщина пожилого возраста, которая не пострадала. Во второй половине дня, ночью и утром в Трехизбенке соблюдался режим боевой тишины, новых попыток прорыва в село или обстрелов позиций украинских военных не было, добавили в пресс-службе.

По материалам: 112.ua



Все последние новости Украины сегодня и новости дня в мире на News UA