В Украине началась частичная мобилизация войск для защиты страны

Как уже известно, что начиная с марта месяца на территории Украинского полуострова начали вводится войска, которые постепенно начали захватывать важные здания. Сейчас, по происшествии данного времени стало известно, что референдум показал о том, что жители Крыма хотят быть вместе с Россией.

Данная гражданская позиция была принята Россией, но тем не менее страны Европы высказали свое мнение о том, что это не законно. Кроме того, помимо основных стран ЕС, которые в данном случае, защищают территориальную целестность страны, еще поддержали Украину такие страны, как: Япония и Канада.

Он осудили действия Кремля по проведению референдума, но тем не менее в сети интернета появилась информация о том, что Крым уже официально будет переходить на Московское время, что говорит о многом.

Фактически, Крым уже стал частью России, ведь именно за это и проводился референдум. Украинские власти, в свою очереди, объявили о том, что будут защищать территорию своей страны, а результаты референдума принимать не будут.

Исполнитель поста президент Турчинов подписал указ о том, чтобы начать собирать войска для защиты Украины и украинских граждан. Уже было призвано около 20 тысяч молодых парней, которые и будут защищать Украину от дальнейших событий, которые могут развернуться в ближайшее время.

По указу действующего исполнителя должности президента была организована Национальная Гвардия, которая будет вооружена, чтобы, опять же, защищать правовой статус Украины. Для этого был изменен Государственный бюджет Украины, который был запланирован на 2014 год.

Кроме того, на военную подготовку Украина выделила около 6 миллиардов гривен. Министр финансов рассказал, что данные средства будут выделены именно на приобретение военной техники, на обучение и содержание боевое армии Украины. Данные финансы не ударят по обычным гражданам, ведь они были специально уже приготовлены на случай агрессии с другой страны.

Залишити відповідь

Share via