В Украине может появится новый президент от Партии Регионов

За Добкина проголосовало абсолютное большинство делегатов съезда партии в субботу в Киеве.

«Я иду во власть, но передам ее, насколько возможно, в регионы», — заявил Михаил Добкин перед голосованием, подчеркнув, что ему не понаслышке известно, как не хватает регионам полномочий для развития территорий.

Другим заданием Партии Регионов Добкин назвал объединение единомышленников и возвращение доверия избирателей. За Добкина него проголосовало абсолютное большинство делегатов съезда партии в субботу в Киеве.

"Нужно ли повышать пенсии?": советник министра рассказал о повышении выплат

«Я иду во власть, но передам ее, насколько возможно, в регионы», — заявил Михаил Добкин перед голосованием, подчеркнув, что ему не понаслышке известно, как не хватает регионам полномочий для развития территорий.

Другим заданием Партии Регионов Добкин назвал объединение единомышленников и возвращение доверия избирателей. Кандидат в Президенты от ПР призвал защитить всех однопартийцев и тех, кто поддерживал партию. «Люди ждут этого», — заявил Добкин.

На КПВВ «Станица Луганская» из-за жары 10 человек потеряли сознание

«Поражения делают нас сильнее. Чем бы ни закончилась, партию и избирателей не брошу», — заявил кандидат в Президенты.

Выступивший после Добкина Сергей Тигипко предложил сделать русский язык вторым государственным. В своем выступлении он также внезапно перешел на с украинского на русский. После чего подчеркнул, что вне зависимости от решения съезда снимать кандидатуру не станет, на выборы пойдет.

Напомним, от Партии регионов выразило желание баллотироваться четверо кандидатов: Юрий Бойко, Михаил Добкин, Сергей Тигипко и Олег Царев.

Проблемы с выплатами пенсий жителям ОРДЛО: В Минсоцполитики назвали причины

Трое из них выступили со своей речью перед делегатами, Олег Царев на заседании отсутствует. Добкин в своей речи призвал однопартийцев к единству. Очевидно — вокруг своей кандидатуры.

За Добкина проголосовало 315 делегатов.

За Сергея Тигипко проголосовало 26 делегатов.

За Юрий Бойко — 15 делегатов

За Олега Царева — 1 делегат, против и воздержавшихся не было.

Источник: http://delo.ua

Добавить комментарий