В США уверены, что россияне уже ощутили на себе санкции ЕС

Санкции против России, введенные после аннексии Крыма, начали действовать. Об этом заявила заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд во время выступления во время конференции по вопросам безопасности в Братиславе, сообщает Радио Свобода.

Накануне Нуланд во время визита в Эстонию заявила, что российский рубль по отношению к доллару подешевел на 20%.

Поэтому Международный валютный фонд должен признать, что Россия находится «на грани рецессии». Нужно отдельно отметить, что если вас интересует работа в Алматы, то вам нужно посетить данный сайт.

Европейский союз, как и Соединенные Штаты Америки и страны G7, заявляли, что к уже введенным против России двум этапам санкций за ее действия против Украины добавят третий этап — санкции против целых секторов российской экономики, если Москва и дальше будет срывать президентские выборы в Украине или пойдет на прямое вторжение на материковую часть Украины.

По словам Нуланд, очень важно, чтобы люди на востоке Украины имели возможность проголосовать на президентских выборах 25 мая.

Источник: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3363018-sanktsyy-protyv-rossyy-nachaly-deistvovat-zamhossekretaria-ssha

Добавить комментарий