В СБУ уверены, что украинских военных могли отравить сильным ядом

В Службе безопасности Украины сообщают о новом виде подрывной деятельности диверсантов на юго-востоке Украины — раздаче украинским военнослужащим отравленных продуктов питания и напитков, сообщила 5 мая на брифинге в Киеве руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко, передает издание Захід.

«Новым видом подрывной деятельности агентов диверсионных групп РФ и сепаратистов является раздача отравленных продуктов питания и напитков украинским военнослужащим и местному населению, а также использование в отрядах «самообороны» женщин для применения как «живого щита», — сказала пресс-секретарь спецслужбы. Нужно отметить, что если вас интересуют модели компании Hyundai, то вам нужно посетить сайт — http://tellauto.ru/. На страницах данного сайта вы сможете найти много полезной и актуальной информации.

В двух областях койки для больных COVID-19 заполнены более чем на 70%

Остапенко также отметила, что в восточных областях Украины «наблюдается тенденция захвата сепаратистами инкассаторских машин и банковских учреждений для финансирования поддержки своей преступной деятельности».

В связи с появлением информации о факте отравления жителей Донецкой области продуктами питания и напитками российского производства, Министерство обороны Украины призвало личный состав дислоцированных на востоке частей и подразделений Вооруженных сил Украины принять все меры по предотвращению подобных случаев среди военнослужащих.

В ВСУ зарегистрировали 264 новых случая заболевания COVID-19

Источник: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3358399-ukraynskykh-voennykh-pytalys-nakormyt-otravlennoi-edoi-sbu

Добавить комментарий