В “Правом секторе” обещают опубликовать законопроект о добровольческом корпусе сегодня-завтра

86787686786786780000В “Правом секторе” обещают опубликовать законопроект о добровольческом корпусе сегодня-завтра. Об этом в эфире телеканала “112 Украина” заявив спикер ДУК “Правый сектор” Андрей Шараскин.

“Согласовали главный вопрос о том, что ДУК создан с единственной целью – защищать суверенитет и целостность нашего государства. Поэтому наши действия сейчас совпадают на 100%, все направлено на отражение агрессии. Это ключевой вопрос, и вокруг него все спекуляции были сняты”, – отметил Шараски.

“Я надеюсь, что уже сегодня (законопроект о ДУК, – ред.) будет размещен на официальных страницах ДУК, максимально поздно – это завтра… Над этим законопроектом работал и профильный комитет ВР, работали юристы многих структур, вносили свои блоки, разработка его продолжалась несколько месяцев”, – рассказал Шараскин.

Также, по его словам, если пойдет обострение ситуации на востоке, ДУК “ПС” подтвердил свою готовность сразу направиться на передовую. “Сейчас мы находимся в оперативном резерве”, – напомнил спикер ДУК.

Share via